Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

Криминальная Россия. Александр Солоник. Влюблённый киллер | Криминальное видео

Добавлено от Admin В Российские комедии
1 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

«Криминальная Россия. Современные хроники» («Криминальные хроники», "Криминальное видео") — телепередача о криминальном мире России (СССР) и работе следователей, милиции, прокуратуры в лихие 90е (девяностые) и нулевые. Выходила с 1995 по 2002 год на канале НТВ, с 2002 по 2003 год на ТВС, с 2003 по 2007 год и с 2009 по 2012 год на Первом канале, в 2014 году на телеканале «ТВ Центр».

В передаче использовались как документальные кадры, так и реконструкция событий. Одной из запоминающихся особенностей передачи стал голос Сергея Полянского (1995—2002). В одной из серий этого сезона («Дневник оборотня») также звучит голос актёра Александра Ленькова. В период с 2002 по 2007 год передачу озвучивал Александр Клюквин, однако в одной из серий («Евроремонт для убийцы») звучит голос Сергея Полянского.

«Криминальная Россия» считается одной из лучших криминальных телепередач. Она посвящена документальной криминалистике, тайнам и методикам расследования преступлений, методам борьбы с преступностью, противоборству ОПГ и МВД. Свидетельством тому является то, что она трижды номинировалась на премию ТЭФИ в категориях «Лучший сериал года», «Лучший телефильм» и «Продюсерская работа».
======================================================
Александра Солоника называли киллером номер один. На его счету были убийства известных криминальных авторитетов и воров в законе. Но настоящую «славу» Солонику принесли его побеги: сначала из зала суда, потом из колонии через канализацию и, наконец, из знаменитой «Матросской тишины». Его преступный путь закончился в Греции, где Солоник был жестоко убит вместе со своей любовницей — фотомоделью Светланой Котовой. Долгое время оставалось загадкой, кто смог уничтожить профессионального киллера. И лишь сегодня стали известны удивительные подробности этой многолетней криминальной истории.
======================================================
#криминальнаяроссия #криминальныехроники #современныехроники #криминальноевидео #девяностые #нулевые #04REGION #04регион #смотретькриминальнаяроссия #криминальнаяроссиясмотреть
======================================================
Смотрите также:
Криминальная Россия. По прозвищу Ленин:

Криминальная Россия. Кто убил Япончика?: ;
Криминальная Россия. Глоток смерти:
;
Криминальная Россия. Кровавое золото: ;
Криминальная Россия. Багровая охота: ;
Криминальная Россия. Крёстный отец:

======================================================
Страна: Россия

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика